歡迎光臨,海一(廈門)生物科技有限公司!
4000-163-519

喜訊 | 海一科技正式在廈門兩岸股權交易中心掛牌

2019-11-02 14:46:00

近期,海一(廈門)生物科技有限公司  憑借著多年來的經營和不斷努力,在廈門兩岸股權交易中心成功掛牌,企業代碼為863021。

廈門兩岸股權交易中心.png


海一(廈門)生物科技有限公司,成立于2010年,經過9年的快速發展,形成了以集生產、研發、銷售于一體的高科技公司,并于2014年獲得國家高新技術企業認證,已擁有多項技術專利。


海一科技專注微生物、微藻的“雙微生態平衡系統”的研發應用,攜手多家國家級科研院所,在創新型水產藥品的研發、生產、銷售方面,處于行業領先地位。公司產品在維護改良水質環境,提高養殖動物成活率,增強養殖品種體質及生長速度方面表現突出,為客戶帶來了高效的表現和實惠的經濟回報。


專利.png


成功掛牌“兩岸中心”,對海一科技而言是新的征程,也展現了公司強大的品牌實力和核心競爭力,對其發展有著深遠意義。


海一科技將以此次掛牌為契機,在不斷贏得市場,不斷形成自主知識產權,不斷加強自身核心競爭力的前提下,對接投資機構,提升管理能力,吸引高層次人才,加大技術支持、下沉服務,最終提高客戶的養殖效益。為水產產業的穩定、健康、和諧發展貢獻一份力量。


河北十一选五